7月に入り、 七夕ももうすぐですね。

今日は最近のデザートを ひとつ。


*** 桜下亭 ブラウン ショコラ ***  です。

抱えた花束から こぼれるほどの花をイメージした デザート。

ブルーベリー、いちご、ラズベリーが  花びらと共にあふれています。




花束を包み込むのは、メレゲ、周りは桜の花模様で飾り付け

中は ジャスミン風味のガナッシュ、と 吉野桜から日本ミツバチが集めた蜂蜜が詰められています。





添えられたベリーづくしのソースと ご一緒に ・・・。

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年10月
« 6月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031