今日は、バレンタインスペシャルMENUの一部をご紹介させて頂きます(●^o^●)
まず、オードブルは彩々魚介類のフルーツトマト ファルシー
新鮮な、北海雲丹、帆立、にし貝、紅ずわい蟹
そして、スペシャルバージョン 伊勢海老の登場
活きている伊勢海老をお客さまにお見せした後、調理。
新鮮この上ない料理が・・・・。
活き伊勢海老と一尾丸ごとロースト プールドゥー
サフランソースと黒オリーブのピューレを添えて
お二人用に特別にご用意させて頂きました。
そして、最後に桜下亭からのサプライズプレゼントは・・・・・・・
ブリザードフラワーです(●^o^●)
こちらは、LE PASSAGE AIMER からです。
素敵なお花をありがとうございました。
コメント
コメントする