6月のメニューを御紹介(^u^)

先ずは、オードブル。

テリーヌ ドゥ レギューム

東城町の彩々採れたて野菜をふんだんに。2日間かけたコンソメプーレのジュレを使った、
テリーヌ ドゥ レギューム(●^o^●)
緑色のソースはパセリ風味
イベリコ豚の生ハムをアクセントに、後藤商店の赤酢を使ったソースヴィネグレットポップマスタード風味
で、仕上げています。

続いて、お魚料理

天然鮮魚のポワレ 青森県産の彩々プチトマト タプナード添え フルーツトマトソース

青森から七種類のトマトが届きました。
七種類のトマト・・・・
・黄 [イエローミミ  ]    ・白 [ホワイトチェリー]      ・赤 [アイコ]
・紫 [トスカーナバイオレット]   ・黒 [ブラウンベリー]
・オレンジ [オレンジ千果]  ・緑 [グリーングレープ]

目でも、味覚でも楽しんで頂ければと思います。

そして仕上げには、フルーツトマトを使ったソースそして
タプナード(オリーブペーストのソース)を添えて

次は、お肉とデザートを紹介しますのでお楽しみに(●^o^●)

コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2024年3月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031