6月のメニューを御紹介(^u^)
先ずは、オードブル。
テリーヌ ドゥ レギューム
東城町の彩々採れたて野菜をふんだんに。2日間かけたコンソメプーレのジュレを使った、
テリーヌ ドゥ レギューム(●^o^●)
緑色のソースはパセリ風味
イベリコ豚の生ハムをアクセントに、後藤商店の赤酢を使ったソースヴィネグレットポップマスタード風味
で、仕上げています。
続いて、お魚料理
天然鮮魚のポワレ 青森県産の彩々プチトマト タプナード添え フルーツトマトソース
青森から七種類のトマトが届きました。
七種類のトマト・・・・
・黄 [イエローミミ ] ・白 [ホワイトチェリー] ・赤 [アイコ]
・紫 [トスカーナバイオレット] ・黒 [ブラウンベリー]
・オレンジ [オレンジ千果] ・緑 [グリーングレープ]
目でも、味覚でも楽しんで頂ければと思います。
そして仕上げには、フルーツトマトを使ったソースそして
タプナード(オリーブペーストのソース)を添えて
次は、お肉とデザートを紹介しますのでお楽しみに(●^o^●)
コメント
コメントする