こんにちは。朝晩寒くなりやっと秋が来た感じがしますね
・・・とそんな中桜下亭は・・・HPをリニューアルさせていただきました(^o^)/
リニューアルバージョンでは・・・・ リーズナブルでゴージャスな桜下亭コースランチ。
「桜下亭なごみフレンチ」としてディナーMENUも充実!! 大変ご好評を頂いています。
今回は9月のランチ ミニコースの写真をアップさせて頂きます。
まずは前菜の3種盛 続いて季節のスープとミニパン(かぼちゃ)
次は・・・一品目のメインはお魚です 本日は太刀魚のパン粉焼きでした。
二品目のメインは… 佐賀の国産牛のステーキです そして、最後はデザートです。ヨーグルトムースに桜下亭特製コンフィチュールを添えています。
桜下亭コンフィチュールはネットでも販売しております。是非一度召し上がってください
「桜下亭の贈り物」に・・・アクセス!!!
※その日の最高の食材を使っていますので、仕入れや仕込みによって内容は変わってきますが、ご了承ください。
続いてディナーですが、写真は次回アップさせていただきますので、お楽しみに ☆★☆
9月のテーマは「りんどう」花言葉は誠実です。コースも8千円・1万円・1万3千円とバリエーション豊かになりました。
ディナーは、完全個室制にしておりますので要予約となっています。
お気軽にお電話下さい、お待ちしております。
コメント
コメントする