お盆休みも終わり、昨日から営業開始です

お盆は、桜下亭で展開している現代アート作家の展示会を見に、蒲刈へ行ってきました(●^o^●)
こちらは、次回・・・お話します。

さて、本日は今月のメニューのお肉料理のご紹介

フランス ロワール地方産 仔鴨の胸肉と海水で育った玉ねぎのロティ
生アーモンド添え 鴨のエキスソース

仔鴨の美味しさは、この時期の涼やかな味わい。
また、海水で育った玉ねぎは甘みも深みもあります

それでは、明日は展示会のお話をさせて頂きます
お楽しみに~~

コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930