少し間が空きましたが・・・・。

今月の料理・・・・・続きです(●^o^●)

お肉料理から・・・

特選、岡山県産牛のモモ肉のロティ キタアカリのムースリーヌ添え シェリーヴィネガー風味 ゴボウソース

続いてデザート

佐藤リンゴ園からの厳選リンゴ(ツガルリンゴ)とアーモンドのクリームのパイ包み
後藤商店のリンゴ酢風味クーリーとリンゴの花の蜂蜜入りグラス添え

今旬のリンゴを使った桜下亭オリジナルのデザートです(●^o^●)

お皿もオンブラージュ(りんごの花でデザイン)で正にリンゴ尽くしの一皿。
リンゴをコンポートやジャムにしたもの、そしてソース、アイス・・・
りんごの味バリエーションをお楽しみください

コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930