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「紅ズワイガニと東城町の採れたて野菜のサラダ カニみそ風味」
新鮮な秋野菜はとても甘く、兵庫県の香住港で水揚げされる旬のベニズワイガニを引き立たせます。
ソースはフランス ジュラ地方産バルサミコとアーモンドオイルのヴィネグレット。
仕上げ一つ東城町の生産農家矢吹さんの希少な金ゴマ、スペイン産のスモークパプリカで吹き味わい
をお楽しみ下さい !!
「福岡沖の採れたて天然鰆のポワレ 希少な長崎県産生からすみ添え 小松菜ソース」
今旬の天然鰆。そして からすみ との絶妙のハーモニー、食用菊が季節を感じさせます(●^o^●)
今は、サンゴモミジの紅葉も徐々に終盤を迎え、ヤマモミジ、イロハモミジが紅葉し始めています
まだまだ桜下亭の紅葉はこれからが本番です。
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