三寒四温にはもう少し時間がかかるかもしれません。
少し暖かくなっていたので、ここ2~3日の寒さは体に堪えますね((+_+))

さて、今月のMENUの紹介です

オードブル

「ノルウェーサーモンと東城町の採れたて野菜のテリーヌ イクラ添え ソースレフォール」

テリーヌの上の部分を飾っているのは、カステルフランコ。

イタリアからフレッシュな状態で入荷しているキク科の野菜です。

イクラの下にあるのがソースレフォール(西洋わさびをベースにしたソース)

お魚料理

「天然鮮魚のポワレ 菜の花風味のソースシャンパーニュ」

当日入荷する新鮮なお魚料理には、菜の花風味のソースシャンパーニュ以外に、ナヴェットオイルをアクセントに

珍しい野菜ではマーシュが添えてあります。

春を告げる桜下亭ならではの一皿一皿を心を込めてご用意しております

次回はメンイお肉料理と、デザートの紹介です

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