ソメイヨシノが開花したと同時に、桜下亭でも桜フェアがスタート。
「鹿児島県産 グリンピースのヴルーテ 彩々春野菜・ニシ貝・桜エビのジュレ寄せ
フランス ラングル高原のナヴェットオイル風味」
ナヴェットオイルは50年ぶりに復活した希少なオイル!!
隠し味に玉ねぎ・にんにく・生姜・昆布をパウダー状にした物が入ってます。
春の香りを満載にしたとても滑らかなオードブルをお楽しみ下さい。
「北海道産 桜鱒のクリスティアン焼き 瀬戸田のレモンの薫る
フランス最上級バター “パムプリー”ソース」
パムプリーはエシレを超えるバターと言われ最上級の味わいが口に拡がります(^u^)
そして、地元瀬戸田のレモンの風味がその味を一層際立たせてくれます。
更に、桜鱒の上には美しい桜鱒の子が飾られ味のコンビーネーション。
「桜」の彩りにしています。
さくらを愛で、さくらを召し上がれ!!
コメント
コメントする