こんにちわ。
桜のシーズンも終わり、風薫る五月、これからツツジ、さつきのシーズン到来です。
さて、今日は今月のMENUの紹介です(●^o^●)
まずは、オードブルから
『筍と東城町の彩々春野菜のコンソメジュレ寄せ
山梨県 大森さんが採った彩々天然山菜(破れ傘・こごみ・タラの芽・川セリ・釣鐘人参・のびる)と
野生ラズベリーヴィネガー風味』
山梨県 大森さんが採った彩々天然山菜(破れ傘・こごみ・タラの芽・川セリ・釣鐘人参・のびる)と
野生ラズベリーヴィネガー風味』
旬の採れたて筍と新鮮な野菜、そして天然山菜とのハーモニーを是非ご賞味下さい。
続いて、お魚料理
『天然鮮魚のクリスティアン焼き 紫アスパラ添え
フランス産 香り高いカレーパウダーソース』
本日は、1本釣りの天然スズキです。
鮮魚を皮ごとパリパリに仕上げたものがクリスティアン焼き。
天然鮮魚のたまらない歯ごたえと香ばしさ。
フランス産ならではのカレーパウダーのスパイシーな味わい・・・
そして、珍しい紫アスパラのアンチョビ風味。
是非召し上がって頂きたい一皿です。
次回はお肉料理・デザートアップさせて頂きます。
コメント
コメントする