こんにちわ。

桜のシーズンも終わり、風薫る五月、これからツツジ、さつきのシーズン到来です。

さて、今日は今月のMENUの紹介です(●^o^●)

まずは、オードブルから

筍と東城町の彩々春野菜のコンソメジュレ寄せ
山梨県 大森さんが採った彩々天然山菜(破れ傘・こごみ・タラの芽・川セリ・釣鐘人参・のびる)と
野生ラズベリーヴィネガー風味

旬の採れたてと新鮮な野菜、そして天然山菜とのハーモニーを是非ご賞味下さい。

続いて、お魚料理

天然鮮魚のクリスティアン焼き 紫アスパラ添え
フランス産 香り高いカレーパウダーソース

本日は、1本釣りの天然スズキです。

鮮魚を皮ごとパリパリに仕上げたものがクリスティアン焼き。

天然鮮魚のたまらない歯ごたえと香ばしさ。

フランス産ならではのカレーパウダーのスパイシーな味わい・・・

そして、珍しい紫アスパラのアンチョビ風味。

是非召し上がって頂きたい一皿です。

次回はお肉料理・デザートアップさせて頂きます。

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