こんにちわ。

遅くなりましたが・・・・。
今月のMENUのご紹介

先ずはオードブル

スペイン産のイベリコ豚のゼリー寄せ パセリ風味 ソースグリビッシュ


グリビッシュとは・・・
固ゆで卵の黄身にマスタード・香料などを合わせて、マヨネーズ状にし
固ゆで卵の白身を加えた、伝統的なソースの一つです。

続いて、お魚料理

天然鮮魚のクリスティアン焼き 彩々カラフルトマト添え 新玉葱のソース

カラフルトマト5種類。一つ一つ味が違ってます
そして、アスパラソバージュを添えて。。。

アスパラソバージュとは・・・
野生のアスパラの事。

玉ねぎのパウダーと、トマトヴィネガーも併せてお召し上がりください(●^o^●)

さて、次回はお肉とデザートです

お楽しみに・・・

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