先日は8月のデザートをご案内させていただきましたが、
今日はお料理のご紹介です。

まず、

オードブルは、 地蛸と夏野菜のプロヴァンサル
(キタアカリのコンソメでジュレ寄せにしたもの)
無農薬じゃがいもアンデスとタプナード添え

次はお魚。

天然鮮魚のクリスティアン焼き
鮮魚のエキスの入った夏かぼちゃのソース
これに大島沖で獲れたウニの泡をかけて

ジャーン!
なんにも見えなくなりましたが(笑)
お魚とかぼちゃ、ウニ。ソースが交われば新たな美味しさが生まれます。
ソースのサプライズと夏を味わって下さい。

そしてお肉料理は
ニュージーランド産の仔羊のロティー。

仔羊のフォンのエキスソースとフランス中南部オーヴェルニュ

地方のブルーチーズ、フルムダンベール入りソース。

爽やかなこくのあるフルムダンベールと仔羊が素晴らしい出会いを
お皿の上で演出しています。

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