今日は9月のスタンダードランチコースのメニューをご紹介します。

まずオードブルは
トマトを食べて育った神石高原ポークのリエット
東城町の採れたて野菜添え
かぼちゃ風味のマヨネーズソース

次はお魚。
天然鮮魚のクリスティアン焼き
焼きなすのフォンデュ添え
カラマンシービネガー風味のソース

お肉は、
広島県産黒毛和牛 厳選もも肉のロティー
原木椎茸入りエキスソース

さあて最後のデザートは

桜下亭流 団子と最中見立て と ソルベ添え

庄原市 兼藤(かねとう)葡萄園のおいし~いフレッシュなぶどう。
そしてぶどうの皮も使ったソルベ。

一口食べるとぶどうの深いあじわいが広がります。

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