今日から始まりました クリスマスディナーコースの一部をご紹介しますね。
とっても、とっても ”Graceful” ですよぉ。
まずオードブルから
世界一おいしいと言われている鶏 ブレス産 “シャポン”のコンソメ と
黒トリュフ添え パイ包み焼き (といっても これ中身見えてませんね (笑) ・・・ )
シャポンのコンソメの香りがたまらない❢ 逸品
中身はパイ包みを開けてのお楽しみ・・・
そして魚料理は
北海道産 釣りキンキのクリスティアン焼き
シェリービネガー風味 ごぼうのソース
キンキはなかなか味わう機会が少ない最高級魚の一つです。
桜下亭にお越し下されば、今広島で最高の”キンキ”が味わえます。
脂ののりは、筆舌に尽くし難く・・・、こりゃ食べてみるしかありません。
クリスマスディナーはまだお席が空いている日もありますので、
この機会をお見逃しなく❢
お待ちしております。
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