今日は1月のスタンダードランチコースの内容のご紹介です。

まず オードブルから。

北海道産 帆立貝柱のポワレと  聖護院大根の柚子味噌風味マリネ

フランス ジュラ地方産バルサミコソース
そして希少なバスク地方のエスペレット唐辛子を添えています。

お魚は・・・。

天然鮮魚のクリスティアン焼き
この日は、長崎県産鰆!
東城町 冬野菜添え ポトフ仕立て

次に お肉・・・。

広島県 高宮町 赤鶏胸肉のロティー  トリュフソース
広島県の誇る柔らかくて弾力性のあるブランド鶏です。

そして最後のデザートは

愛媛県 黒田農園  厳選みかんを使用した

桜下亭流 蜜柑大福
底に抹茶ソース、その上に厳選蜜柑のロティ、その上にグラスヴァニーユ

コーティングは,米粉の入ったクリームで、正にフレンチと和の融合の瞬間 (*^_^*)

今月がチャンスですよお。

フレンチの大福を ぜひ味わってみて下さい。

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