朝晩の冷え込みも 強くなり 桜下亭の木々も 紅葉が進んできました。

いよいよ秋本番間近です。

さて今日はこの紅葉と共に味わって頂く、 もみじフェアーのランチコースのご案内です。

まず、オードブルは。

北海道産 真鱈の海藻風味 バロティーヌ

庄原市 東城町 彩々冬野菜添え

鱈子とビーツソース

お魚料理は。

天然鮮魚のクリスティアン焼き

みかんとズワイガニのロティー  春菊添え

スペイン カンタブリア海産 最上級アンチョビ風味ソース

そして お肉料理です。

全国各地から 厳選黒毛和牛 もも肉のロティー

(本日は香川県のオリーブを食べて育ったオリーブ牛)

薩摩芋のムースリーヌ添え  香茸入り エキスソース

さあ、 最後のお楽しみ デザートですよ。

庄原市 佐藤リンゴ園 厳選リンゴを使用した  ショーソン オ ポム

メープル風味グラスと シナモンスティック添え

焼きたてのサクサクパイに メープルのアイスを添えて  さあ、召し上がれ❢ \(^o^)/

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