街中はクリスマス一色。(^^♪
素敵なデコレーションもあり、私たちの目を楽しませてくれます。
今日は今開催中のクリスマスフェアー ランチコースのご紹介です。
まず オードブルは。
聖護院大根と 日本海産 “ 紅ズワイガニ ” の テリーヌ
生カラスミと 柚子風味ソース
次は お魚料理ですね。
本日厳選 天然鮮魚のクリスティアン焼き マダコ添え
トピナンブールソース(インシュリン効果抜群の菊芋です!!)
そして お肉料理にいきますよ。
イタリア産マイアリーノ仔豚のロティー
人参とリンゴのピューレ添え 赤ワイン風味エキスソース
最後は お楽しみのデザートですね。
庄原市産 西条柿のパリブレスト
クリスマスリースに見立てております。
皆様も素敵なクリスマスをお迎え下さい。♪”。・:*:・゚☆メリークリスマス・:*:・゚
コメント
コメントする