コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

「Compositionフェア」コースメニューをご紹介。
10月20日〜11月30日

10月19日からはもみじフェアを開催します!

ランチタイム
11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼“もみじ”フェアシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼“もみじ”フェアシェフお勧めコース
 ¥6000〜(税別) MENU
▼“もみじ”フェアスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.) 要予約 定休日:木曜日
▼“もみじ”フェアディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼“もみじ”フェアスペシャルディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

“もみじ”フェアシェフお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!! Themeは紅葉

〜Amuse〜
安納芋のエスプーマ

〜Hors d'oeuvre〜
オーロラサーモンのパヴェ
旬野菜のスティーム添え

〜Hors d'oeuvre〜
秋茸のフラン

〜Poisson〜
厳選車海老と天然紅葉鯛のポワレ
花びら茸のソテー
フェンネル、タイム、エストラゴンのフレッシュソース

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

厳選広島県産和牛牛タンの煮込み
温野菜添え   等々

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
グラスキャラメルと林檎のコンポート

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、\8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

“もみじ”フェアシェフお勧めコース

・・・6,000円〜(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!! Themeは紅葉

〜Amuse〜
フェンネルのブイヨンスープ

〜Hors d'oeuvre〜
秋刀魚のグリエ 賀茂茄子のピューレ

〜Hors d'oeuvre〜
安納芋のエスプーマ

〜Poisson〜
瀬戸内海産天然紅葉鯛のポワレ
グリーンアスパラガスのソテー
ソースサルサヴェルデ

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)

ハンガリー産マグレカナールのロティ
ソースビガラード 等々

〜桜下亭デザート〜
桜下亭流 林檎と紅茶のシュニッテン

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

“もみじ”フェアスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2018 もみじフェア、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
紅葉鯛のセジール 彩り野菜と
広島グリーンレモンのヴィネグレット

〜Hors d'oeuvre〜
蕪の冷製ヴルーテ

〜Poisson〜
瀬戸内海産天然カマスのポワレ
サボイキャベツのクミン風味
ソースラビゴット

〜Viande〜
広島県ブランド“もみじ豚”のロティ
焼き林檎のピューレ
ソース ヴァンルージュ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ
紫芋のソルベ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

“もみじ”フェアディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは紅葉

ある日の\10,000コース

〜Amuse〜
安納芋のエスプーマ

〜Hors d'oeuvre〜
秋刀魚のグリエ 賀茂茄子のピューレ
梶谷農園マイクロハーブ添え

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのテリーヌと
パンペルデュ

〜Poisson〜
天然イシガレイ ムニエルと紅葉鯛のポワレ
ソースラビゴット

〜Guranite〜
ジャスミンのグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
「蝦夷鹿のロティバニラ風味季節野菜とオウタムントリュフを添えて
ソースヴァンルージュ」 等々

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ 紅玉のテリーヌとグラスキャラメル

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

“もみじ”フェアスペシャルディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは紅葉

ある日の\15,000コース

〜Amuse〜
安納芋のエスプーマ

〜Hors d'oeuvre〜
秋刀魚のグリエ 賀茂茄子のピューレ
梶谷農園マイクロハーブ添え

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのテリーヌと
パンペルデュ

〜Poisson〜
ブルトンオマール海老テールのロティ
紅葉鯛のポワレ フルーツヴィネガーのアクセント

〜Guranite〜
ジャスミンのグラニテ

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
「広島牛サーロインのプランチャー カボチャのニョッキ オウタムントリュフ添え
ソースバスケーズ」 等々

〜Avant Dessert 〜
ショコラショット

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ 林檎と紅茶のシュニッテン

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼¥8000(税別)〜はご希望のプライスでサプライズMENUを作らせて頂きます。ご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/