コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

コンポジションFairコースメニューをご紹介。
2月1日〜2月28日

ランチタイム 11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼コンポジションFairシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼コンポジションFairスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
▼コンポジションsFairディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼コンポジションFairシェフお勧め特選ディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

コンポジションFairお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは赤とオレンジ

〜Amuse〜
その日のアミューズ・ブーシュ

〜Hors d'oeuvre 〜
カリフラワーのロティと
鮑のソテー

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのポワレ
柚子のコンディマン

〜Poisson〜
天然鰆のロティ
レフォールクリーム

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
ハンガリー産マグレキャナール胸肉のロティ
ソースガストリック

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ オレンジ風味のフラン
ショコラショー

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

コンポジションスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2021年2月バージョンスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
海老と里芋のプレッセ
春菊のピュレ

〜Hors d'oeuvre〜
カリフラワーのロティと
鮑のソテー

〜Poisson〜
天然真鯛のポワレ
人参とヨーグルトのソース

〜Viande〜
豚フィレ肉のロティ
レンズ豆と焦がし葱のピュレ

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ オレンジ風味のフラン
ショコラショ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

コンポジションFairディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!Themeは赤とオレンジ

ある日の¥10,000コース

〜Amuse〜
その日のアミューズ・ブーシュ

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラと林檎のタルト

〜Hors d'oeuvre〜
オマール海老と帆立のポワレ
ブルーベリーソース

〜Poisson〜
天然鰆のロティ
レフォールソース

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
厳選 アニョー(仔羊)背肉のロティ
クスクス添え 黒ニンニクのソース・ジュ

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
ショコラブランのムース
冬苺とメレンゲ添え

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

コンポジションFairシェフお勧め特選ディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは赤とオレンジ

ある日の¥15,000コース

〜Amuse〜
その日のアミューズ・ブーシュ

〜Hors d'oeuvre〜
馬肉のタルタル 燻製マヨネーズ

〜Hors d'oeuvre〜
天然黒鮑のロティ
肝のソース

〜Poisson〜
天然甘鯛うろこ焼き
蜜柑のクーリー

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産和牛フィレ肉のロティ
ソースヴァンルージュ ポレンタ添え

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
ショコラブランのムース
冬苺とメレンゲ添え

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/