桜下亭が和心を持っておすすめする
感性豊かな自信のコース料理
もみじフェアー
11〜12月
コースメニューをご紹介。
12/22日(金)~24日(日)は、特別コースのみのご予約とさせていただきます。
12/23日(土)、24日(日)は入れ替え制(17時30分・19時30分)とさせていただきます。
12/25日(月)は、12月の通常のメニューもご予約承ります。


ご予約・お問い合わせはこちら
-
ランチタイム
11:30~13:30(L.O.) 定休日:木曜日
11〜12月のスペシャルランチ
¥5,500(税込) MENU
シェフお勧め特選ランチコース
¥8,800(税込) MENU
-
ディナータイム
18:00~20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
桜下亭のディナーコース
¥11,000(税込) MENU
桜下亭 シェフ
お勧め特選ディナーコース¥16,500(税込) MENU
サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せくださいませ。