桜下亭が和心を持っておすすめする
感性豊かな自信のコース料理
3~4月
コースメニューをご紹介。
桜のシーズン到来、彼岸桜・染井吉野・枝垂れ桜・山桜そして八重桜の供宴
ご予約・お問い合わせはこちら
-
ランチタイム
11:30~13:30(L.O.) 定休日:木曜日
3~4月のスペシャルランチ
(桜Fair特別コース)¥5,500(税込) MENU
シェフお勧め特選コース
¥8,800(税込) MENU
-
ディナータイム
18:00~20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
桜下亭のディナーコース
¥11,000(税込) MENU
桜下亭 シェフ
お勧め特選ディナーコース¥16,500(税込) MENU
サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せくださいませ。