コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

さつきフェアコースメニューをご紹介。
5月7日〜5月31日

ランチタイム 11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼さつきフェアシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼さつきフェアスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
▼さつきフェアディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼さつきフェアシェフお勧め特選ディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

さつきフェアお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!

〜Amuse〜
本日の口福〜アミューズ〜

〜Hors d'oeuvre 〜
カリフラワーのムース
サーモンマリネと雲丹 コンソメジュレ

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラと焼穴子
山椒風味の新ごぼうソース

〜Poisson〜
イサキのポワレと帆立貝ミキュイ
ブール・ノワゼット エミュルション

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
広島県産和牛肩ロースのグリル
クレーム・ド・モーリエ ソース・ヴァン・ルージュ

〜桜下亭デザート〜
チェリーマリネ 白ポルト酒ジュレ
ショコラブランのソルベ

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

さつきフェアスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2021さつきフェアスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
カリフラワーのムース
サーモンマリネと雲丹 コンソメジュレ

〜Hors d'oeuvre〜
新ジャガ芋冷製スープ
カラスミとパセリの香

〜Poisson〜
天然スズキのポワレ
ブール・ノワゼット・エミュルション

〜Viande〜
霧島黒豚フィレの定温調理と
パテ・ド・カンパーニュ・キャラメリゼ
柚子胡椒風味

〜桜下亭デザート〜
チェリーマリネ 白ポルト酒ジュレ
ホワイトショコラのソルベ

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

さつきフェアディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!

ある日の¥10,000コース

〜Amuse〜
本日の口福 〜アミューズ〜

〜Hors d'oeuvre〜
帆立貝柱ミキュイと丸茄子の
サラダ仕立て キャビア添え

〜Hors d'oeuvre〜
フォアグラと焼き穴子
山椒風味の新ごぼうソース

〜Poisson〜
マナガツオのソテー
ヴェルデュレットソース

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産和牛イチボ肉のグリエ
クレーム・ド・モーリエ ソース・ヴァン・ルージュ

〜Dessert〜
マスクメロンマリネと
サツキとハイビスカスのソルベ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

さつきフェアシェフお勧め特選ディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!

ある日の¥15,000コース

〜Amuse〜
本日の口福 〜アミューズ〜

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのテリーヌ
杏ジュレ クーリ・ド・パッション・マンゴー

〜Hors d'oeuvre〜
アオリイカと鮑
杏香るジュ・ド・オマール

〜Poisson〜
マナガツオヴァプールと
オマール海老全粒粉フリット
ヴェルデュレットソース

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産極上和牛フィレ肉のグリエ
生コショウ風味にコンソメを流して

〜Dessert〜
マスクメロンマリネと
サツキとハイビスカスのソルベ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/