コース料理のご案内

桜下亭が和心を持っておすすめする感性豊かな自信のコース料理。

▼ワインの販売始めました。▼
赤ワイン>>
白ワイン>>

ChristmasFairコースメニューをご紹介。
12月1日〜12月27日

ランチタイム 11:30〜13:30(L.O.) 定休日:木曜日
▼ChristmasFairシェフお勧め特選コース
 ¥8000(税別) MENU
▼ChristmasFairスペシャルランチ
 ¥5000(税別) MENU
◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください。


ディナータイム
18:00〜20:30(L.O.)要予約 定休日:木曜日
▼ChristmasFairディナーコース
 ¥10000(税別)MENU
▼ChristmasFairシェフお勧め特選ディナーコース
 ¥15000(税別)MENU
▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

フレンチコース

ご予約・お問合せ

ランチタイムコース
LUNCH/11:30〜13:30(LO)

ChristmasFairお勧め特選コース

・・・8,000円(税別)

厳選された食材を中心に、MENUは毎日刺激的に変わります!!Themeは白・黄

〜Amuse〜
その日のアミューズブーシュ

〜Hors d'oeuvre〜
寒鰤のカルパッチョ 柚子の香り

〜Hors d'oeuvre〜
帆立のポワレ
セロリーラブのピューレ

〜Poisson〜
天然ヒラメのポワレ
干し椎茸とブルーノワゼットのソース

〜Viande〜
(桜下亭厳選お肉料理にご期待下さい!)
蝦夷鹿ロースのロティ
ヴァンルージュとカカオのレデュクション

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ ポム(りんご)のコンポート
フランボワーズの香り

コーヒー又は紅茶又は抹茶

"アレルギーや苦手な食材等お伺いし、お客様のご予算に応じ、5〜7品でMENUをお作り致しますので、
ご予約の際、お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、¥8,000〜以上のコースは、1日前迄に御予約下さいませ。"

◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ChristmasFairスペシャル ランチ

・・・5,000円(税別)

2020年12月バージョンスタート、ゴージャスな逸品をリーズナブルプライスでご提供

毎日が新鮮!!
ある日の・・・MENU

〜Hors d'oeuvre〜
パテ・ド・カンパーニュと
スペイン産デュロック豚のハム

〜Hors d'oeuvre〜
セロリーラブ(根セロリ)のポタージュ

〜Poisson〜
アンコウのポワレ
干し椎茸とブルーノワゼットのソース

〜Viande〜
ハンガリー産キャナール胸肉のロティ
ブルーベリーソース

〜桜下亭デザート〜
桜下亭スペシャリテ ポム(りんご)のコンポート
フランボワーズの香り

コーヒー又は紅茶

◎仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(2%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

ディナータイムコース
DINNER/18:00〜20:30(LO)

ChristmasFairディナーコース

・・・・10,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!!Themeは白・黄

ある日の¥10,000コース

〜Amuse〜
その日のアミューズ・ブーシュ

〜Hors d'oeuvre〜
寒鰤のタルタル
キャビア添え

〜Hors d'oeuvre〜
ハンガリー産フォアグラのポワレとポーチドエッグ
ソース ペリグー

〜Poisson〜
天然ヒラメのポワレ
干し椎茸とブルーノワゼットのソース

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
厳選 蝦夷鹿ロースのロティ
ヴァンルージュとカカオのレデュクション

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
ショコラと洋梨のマリアージュ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

ChristmasFairシェフお勧め特選ディナーコース

・・・・15,000円(税別)

フランス・地元の食材を中心に厳選、夜のMENUも毎日刺激的に変わります!! Themeは白・黄

ある日の¥15,000コース

〜Amuse〜
その日のアミューズ・ブーシュ

〜Hors d'oeuvre〜
馬肉のカルパッチョ
燻製マヨネーズ添え

〜Hors d'oeuvre〜
オマール海老と天然鮑
ソース・ジュ・ド・オマール

〜Poisson〜
天然甘鯛のポワレ
ソース 柚子

〜Viande〜
本日の厳選お肉料理
広島県産和牛フィレ肉のロティ
ソース ペリグー

〜Fromage〜
完熟フロマージュ

〜Dessert〜
桜下亭スペシャリテ
ショコラと洋梨のマリアージュ

〜Cafe'〜
コーヒ 又 紅茶 又 抹茶
Petit fours

▼サプライズMENUを作らせて頂きますのでご予約の際お気軽にお問合せ下さいませ。
◎誠に勝手ながらサービス料(5%)を別途申し受けておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承ください

ご予約・お問合せ

○仕入れ等によりメニューが変更することもございますのであらかじめご了承くださいませ。
○その他メニューについては、ご予約の際お問合せ下さいませ。
○当日キャンセルの場合、キャンセル料として100%料金を請求させて頂きます。 ご了承くださいませ。
定休日/木曜日 ※上記料金は消費税別となっております。



桜下亭 住所:
広島県広島市安佐南区長束西3丁目9-17
電話番号: 082-239-1000 http://www.oukatei.jp/