今月のスタンダードコース
              「しらべ」のメニュー紹介です


まず、オードブルから・・・



  広島県神石高原ポークのバロティーヌ
東城町の彩々野菜添え グリーンマスタード風味


続いて、お魚料理・・・





天然金目鯛のポワレ フルーツトマト、ホワイトアスパラ添え
     鮮魚の旨味入り 菜の花ソース



最後に、お肉料理です。




   ニュージーランド産 仔牛ロース肉のロティ
彩々山菜の味噌和えとマイクロプランツ添え 生姜風味のエキスソース



先ずは、詳細のご説明を。。。。是非お出掛け下さい。

明日は、バレンタインデーですね(●^o^●)
次は
桜下亭のバレンタインコースをアップしますので、お楽しみを~~

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年9月
« 6月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930