一昨日は、バレンタインデー


今日は、バレンタインスペシャルMENUの一部をご紹介させて頂きます(●^o^●)




まず、オードブルは彩々魚介類のフルーツトマト ファルシー
新鮮な、北海雲丹、帆立、にし貝、紅ずわい蟹





そして、スペシャルバージョン 伊勢海老の登場




活きている伊勢海老をお客さまにお見せした後、調理。
新鮮この上ない料理が・・・・。


こちら



活き伊勢海老と一尾丸ごとロースト プールドゥー
サフランソースと黒オリーブのピューレを添えて

お二人用に特別にご用意させて頂きました。



そして、最後に桜下亭からのサプライズプレゼントは・・・・・・・















ブリザードフラワーです(●^o^●)


こちらは、LE PASSAGE AIMER  からです。
素敵なお花をありがとうございました。


次回はディナーコースの素敵なデザートをご紹介させて頂きますので。
お楽しみに

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年8月
« 6月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031