今日は雪がチラついていて、寒かったですね(・o・)


さて、昨日の続きです・・・・。
バレンタインデーのディナーデザートをご紹介



先ずは、Avant   Dessert





 
苺のキャラメリゼ プラリネ風味のショコラクレープ包み



そして、Dessertが。






抹茶風味のビスキュイショコラ バニラアイス添え



そして、最後のPetit fourは・・・・






ホワイトチョコレートのトリュフショコラ


と、3品共バレンタインショコラで彩りました

バレンタイン特別コースに、ご来店頂きましたお客様。
ありがとうございました(●^o^●)



コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年6月
« 4月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930