昨日に続きまして、今日は「桜フェア」スペシャルランチコースの
お肉とデザートを。



まずは、お肉からのご紹介(^o^)/





フランス産 フレッシュな鴨と同じくフォアグラのロティ ペドロヒメネスとマンダリンのソース


鴨にはスリランカのソルト




クミンサフランなどが入っているお塩!!!
なかなか手に入らない貴重なお塩です( ..)φメモメモ


そして、デザートは・・・。




さがら農園からの厳選苺とピスタチオのヴァシュラン


フランス産ピスタチオのオイル、パウダー、ペーストを使用。

更に、さがら農園(一粒¥50,000の苺を生産する農園)の苺をふんだんに使い
ソルベとフレッシュ苺でヴァシュランに!!!


古くは、マリー・アントワーネットがこよなく愛した逸品だとか・・・


是非、桜下亭の「桜のスペシャルランチコース」。
お庭を見ながら、召しあがりにご来店ください

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