こんにちは。

昨日の続編です。

メインのお肉料理をご紹介します(●^o^●)


北海道 松山農場からの仔羊のロティ、
白いんげん豆のピューレ添えカラマンシーヴィネガー風味のエキスソース






⇊    ⇊    ⇊    ⇊
仕上げにカラマンシーヴィネガー風味 仔羊のエキスソースをかけて








そして、仕上げの決め手・・・




左が!! レモンラベンダーソルト
右は、オリーブを乾燥させたもの。

お肉料理に添えてありますので、どうぞお楽しみに~


明日は、デザートの特集です

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年6月
« 4月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930