こんにちわ。
桜下亭では蝉時雨の季節がやってきました・・・



パリの研修記もほぼ終わったと思うのですが・・・・。
もし、書き忘れているものがあったらまた報告させて頂きます


さて、今日は5千円以上のランチコースとディナーコースの中から
メインデザートをご紹介♪♬







~~~ タルトショコラ  ココ風味  ~~~


自家製のタルト生地の上には・・・
フランスのバローナのチョコをふんだんに使ったムースの中に、
ココ風味(ココナッツ風味)のガナッシュを。

右横にはココ風味のジュレを添えています。
桜下亭スペシャリティの逸品です



是非、お口に運んで頂ければ・・・と思います。







コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2020年3月
« 6月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031