お盆休みも終わり、昨日から営業開始です

お盆は、桜下亭で展開している現代アート作家の展示会を見に、蒲刈へ行ってきました(●^o^●)
こちらは、次回・・・お話します。


さて、本日は今月のメニューのお肉料理のご紹介




フランス ロワール地方産 仔鴨の胸肉と海水で育った玉ねぎのロティ
生アーモンド添え 鴨のエキスソース


仔鴨の美味しさは、この時期の涼やかな味わい。
また、海水で育った玉ねぎは甘みも深みもあります



それでは、明日は展示会のお話をさせて頂きます
お楽しみに~~

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年9月
« 6月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930