少し間が空きましたが・・・・。

今月の料理・・・・・続きです(●^o^●)


お肉料理から・・・



特選、岡山県産牛のモモ肉のロティ キタアカリのムースリーヌ添え シェリーヴィネガー風味 ゴボウソース



続いてデザート



佐藤リンゴ園からの厳選リンゴ(ツガルリンゴ)とアーモンドのクリームのパイ包み
後藤商店のリンゴ酢風味クーリーとリンゴの花の蜂蜜入りグラス添え



今旬のリンゴを使った桜下亭オリジナルのデザートです(●^o^●)


お皿もオンブラージュ(りんごの花でデザイン)で正にリンゴ尽くしの一皿。
リンゴをコンポートやジャムにしたもの、そしてソース、アイス・・・
りんごの味バリエーションをお楽しみください

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年12月
« 6月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031