今月の料理のご紹介

11月は14日から紅葉フェアのスペシャルランチがスタートしますが、
その前に、今月、秋の新MENUをお楽しみ下さい。

先ずは、オードブル・・・・


本日の採れたて海老と彩々秋野菜のコンソメジュレ寄せ
かぼちゃ(ロロン)のヴルーテ カボチャの種オイル オレンジチリソルト添え






こちらは、そのオードブルで使われている、スペイン産オレンジチリソルトです。
海塩に、オレンジピールとチリ・ペッパーを加えた珍しいお塩です。


次回はお魚とお肉のご紹介
お楽しみに~~

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年9月
« 6月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930