こんにちわ。

さて、前回の続きで紅葉LUNCH MENUを!!


先ずはお肉料理




狩猟解禁 北海道蝦夷鹿ロース肉のロティ 赤ワイン風味エキスソース

左下には佐藤リンゴ園の厳選リンゴのマルムラード 上にはマダガスカル産ペッパーキャビアを添えております
秋、いよいよシーズンは、ジビエが楽しめる頃になりました。
今秋の蝦夷鹿はとても柔らかく、お肉の旨みが口全体に拡がります。そしてヘルシーな素敵な逸品です




続いてデザート





ガトーマルジョレーヌ 桜下亭2012
20世紀初頭に世界で最も美味しと言われたケーキを桜下亭流に再現!!

下の段はジョコンドにアマレットシロップを入れ、ムースショコラを重ね
上の段が5種類のナッツプラリネクリーム
右下にはスパイシーソルトを添えております。

ガトーマルジョレーヌとお塩の相性をご堪能下さい(●^o^●)

12/3まで紅葉フェア開催しております
残りわずかですが、是非皆さんのお越しお待ちしております(^u^)

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年11月
« 6月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930