紅葉フェアには、多くのお客様にご来店頂き心より感謝申し上げます。

さて、今日は毎月恒例12月のメニューをご紹介


まず、オードブル



北海道産帆立貝柱と広島世羅きのこ園の二種茸(松ナメコ、松キノコ)のタルト キュルキュマの薫り

今、話題の松ナメコと松キノコをフレッシュな北海道産帆立貝柱でタルトに仕立てました!!

地元食材を使用しながら、フランスの風が香ります

野菜の下にキュルキュマ(カレー風味)のソースが添えられ絶妙なハーモニーを奏でています



続いてお魚料理



天然真鱈のポワレ 根セロリのピューレ添え フランスジュラ地方バルサミコと東城町の金胡麻風味

真鱈の上に東城町の貴重な金ゴマをのせてポワレしたお魚料理

根セロリのピューレは実に味わい深く、ジュラ地方のバルサミコの豊潤な香りとテーストが真鱈を一際引き立てます

今、旬の真鱈ですが、天然物は希少ですので是非ご賞味下さい(●^o^●)



次回はお肉料理とデザートです。

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