昨日に続き・・・1月MENUのご紹介



では、お肉料理から



フランス シャラン産 カナール腿肉のロティ 下仁田葱 マスタードオイル添え ソース ジュ




仏産鴨のブランド、シャラン産の鴨をランチタイムにご用意したゴージャースな逸品。
香りと旨みを凝縮したソースでお召し上がり下さい



続いて、デザート


愛媛県西予市 黒田農園からの厳選みかんのコンポジション 胡桃風味





東城町の胡桃と絶妙なハーモニーを奏でる、黒田農園のみかん一個丸ごと使った桜下亭冬のスペシャリテ

みかんを皮まで使い姿を様々に変えて創り上げるコンポジション
グラスは、キャラメリゼしたみかんを使い、スモークソルトを添え、ソースはみかんのジュレに仏産胡桃のオイル。



1月は新春スペシャルコースもご用意しておりますので、ご来店お待ちしております

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年10月
« 6月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031