こんにちわ。
さて、前回の続き、お肉とデザートのご紹介(●^o^●)



お肉料理

「ニュージーランド産仔羊のロティ 4色(赤、紅白、黄、白)ビーツ マイクロタイム添え エキスソース」




お肉の上には、オリーブの塩。左のビーツの下にはルッコラセルバチコを添えています。

四種類のビーツは珍しい逸品です。

風味豊かなビーツとジューシーなアニョー(仔羊)を是非お楽しみください




最後にデザート


「山口県岩国市さがら農園 竹岡さん厳選いちごを使用した 桜下亭流 いちご大福」





今回の「いちご大福」は
フレンチと和の融合した珠玉のデセールが出来上がったと思います


期間限定


この機会に是非ご賞味下さいませ

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年5月
« 4月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031