お久しぶりです。

ブログ編集用の写真ソフトが変更になり、
機械音痴の私は随分手間取ってしまい (;^ω^)  ご無沙汰してしまいました。

カープの優勝パレードは みなさんご覧になられましたでしょうか。
25年ぶりのリーグ優勝41年振りの歓喜のパレードでしたね。
そして黒田投手の引退セレモニー・・感涙そして感動のシーンの連続。
背番号15番の永久欠番・・・・・素晴らしい思い出に感謝。

さて今日は今開催しております紅葉フェアーのスペシャルランチコースのご案内です。

まずは一皿目のオードブルです 。

フランス バルバリー産鴨胸肉のエギュイエット

トマトコンソメの季節野菜テリーヌ添え

ソースポルト







二皿目のオードブルは ユリ根のポタージュ

紅葉色の ビーツアイレ ポロワー添え




お次は ポワソンお魚料理です。

本日の天然鮮魚を使ったポワレ
南瓜のエクラゼ添え

秋なすのソースヴィネグレット





そしてヴィアンドお肉料理です。

桜下亭厳選 黒毛和牛のロティー

セップとカカオソース


最後はデザートです。

この日のデザートは マンゴーとシトラスのムース

ジンジャー風味の グラス  エギゾチックソース


ここ数日の冷え込みで イタヤカエデ、サンゴモミジの色ずきも良くなってきました。

お知り合いやご家族で 紅葉と共にお勧めコースをお楽しみくださいませ。(*^。^*)

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年12月
« 6月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031