春らしい穏やかな天気が続きますね。

桜下亭の桜も28日に開花しました。

今のところ 少し肌寒いので ゆっくりと開花していくようです。






今日は今開催しております 桜フェアースペシャルランチのご案内です。


本日のMENU、まずはオードブル

オーロラサーモンのコンフィー

季節野菜とホタルイカ添え

柚子とグリンピースのピューレ
(毎日、変化していきます・・・ご期待下さい)


そして次のオードブルは

枝豆のブルーテ

スパイシーポップコーン添え
(とても、シルキータッチです・・・是非ご賞味頂きたい逸品です)


お次は お魚料理です。

天然桜鯛のポワレ カシューナッツと梅肉のピストゥー

桜海老と押し麦のリゾット


お次は 広島牛すね肉のブルギニオン

クリーミーなポレンタと新鮮季節野菜添え


最後はデザートですね。

桜ムースと桜ジュレ


メニューは仕入れにより変更になることもございます。

ご了承くださいませ。

桜は この後 そめいよしの、しだれ桜、山桜と続きます。

年に一度の桜シーズン。

どうぞお楽しみくださいませ。(^_-)-☆

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年10月
« 6月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031