さぁ今日は・・・・・。本日朝、市場からとりたての魚介類をご紹介

なんと言っても、瀬戸内の天然鯛



とっても大きく、身がしまっています(●^o^●)

カマ(頭)の部分を食べさせてもらったんですが、脂ものっていて、

美味しかった~~

今日はお魚料理のメインに、左下にある雲丹をソースにして、今月は出してます。



続いて、右下にあるのがニシ貝です。


ちょっとアップで撮ってみると、こんな感じです。。

貝殻がとても綺麗でした



このニシ貝は・・・。松茸と一緒に入れて、コンソメスープに。。。



秋だな~~と感じながらお客様のもとに。。。

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年11月
« 6月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930