今月のスタンダードコース
              「しらべ」のメニュー紹介です

まず、オードブルから・・・

  広島県神石高原ポークのバロティーヌ
東城町の彩々野菜添え グリーンマスタード風味


続いて、お魚料理・・・

天然金目鯛のポワレ フルーツトマト、ホワイトアスパラ添え
     鮮魚の旨味入り 菜の花ソース

最後に、お肉料理です。

   ニュージーランド産 仔牛ロース肉のロティ
彩々山菜の味噌和えとマイクロプランツ添え 生姜風味のエキスソース

先ずは、詳細のご説明を。。。。是非お出掛け下さい。

明日は、バレンタインデーですね(●^o^●)
次は
桜下亭のバレンタインコースをアップしますので、お楽しみを~~

コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2020年11月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30