一昨日は、バレンタインデー

今日は、バレンタインスペシャルMENUの一部をご紹介させて頂きます(●^o^●)

まず、オードブルは彩々魚介類のフルーツトマト ファルシー
新鮮な、北海雲丹、帆立、にし貝、紅ずわい蟹

そして、スペシャルバージョン 伊勢海老の登場

活きている伊勢海老をお客さまにお見せした後、調理。
新鮮この上ない料理が・・・・。

こちら

活き伊勢海老と一尾丸ごとロースト プールドゥー
サフランソースと黒オリーブのピューレを添えて

お二人用に特別にご用意させて頂きました。

そして、最後に桜下亭からのサプライズプレゼントは・・・・・・・

ブリザードフラワーです(●^o^●)

こちらは、LE PASSAGE AIMER  からです。
素敵なお花をありがとうございました。

次回はディナーコースの素敵なデザートをご紹介させて頂きますので。
お楽しみに

コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2020年11月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30