こんにちわ。

さて今日は、桜下亭からのお薦め。
シェフこだわりの自家製パンのご紹介です(^u^)

左がトラディショナル。
昔からの製法で、こねないで発酵のみで作っていくパンのことです

そして、右がPain De l’amande。
希少なスペイン産の生アーモンドをふんだんに使用した、桜下亭のオリジナルパンです

現在、Pain De l’amandeは桜下亭で販売しておりますので、
お気軽にお尋ねください(●^o^●)

そして・・・

桜下亭に新たなパンが登場しそうです

クロワッサンです(^u^)

中にギュッと生地が詰まっていて、サクッとした触感に仕上げられています。

是非桜下亭においでになられた時など、お気軽にお尋ねください

コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2021年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031