こんにちわ。
桜下亭では蝉時雨の季節がやってきました・・・

パリの研修記もほぼ終わったと思うのですが・・・・。
もし、書き忘れているものがあったらまた報告させて頂きます

さて、今日は5千円以上のランチコースとディナーコースの中から
メインデザートをご紹介♪♬


~~~ タルトショコラ  ココ風味  ~~~

自家製のタルト生地の上には・・・
フランスのバローナのチョコをふんだんに使ったムースの中に、
ココ風味(ココナッツ風味)のガナッシュを。

右横にはココ風味のジュレを添えています。
桜下亭スペシャリティの逸品です

是非、お口に運んで頂ければ・・・と思います。

コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2021年2月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728