早いものです・・・もう十月ですね時間が早く過ぎて行ってしまうのは私だけでしょうか??

さて今日は、皆様にディナーのご紹介をしたいと思います
今月のテーマは『もみじ』です

まずは、冷製オードブルの盛り合わせ

続いて、スズキのグリエ 浅利のスープ煮

かぼちゃのスープと小さなかぼちゃパン
ハロウィンも近いですね(●^o^●)

続いてはお魚です・・・
魚は秋鮭とオマール海老のパイ包み焼き オマールソース

お肉は国産牛のステーキとフォアグラ ロッシーニ風 

そして・・・なんとご飯までありますお箸でも食べられるようにと・・・
そのご飯は。。木の子とトリュフとフォアグラの混ぜご飯

そして最後の締めはデザート

上からサツマイモのココナッツ風味のムース
右側がイチジクのタルト
下側がナシの赤ワインと白ワイン煮込みのゼリー
左側がリンゴのコンポートのシュークリーム

※その日の一番の食材を使っていますので、仕入れや仕込みによって内容は変わってきますが、
ご了承ください。
今回紹介させていただいたのは大体一万円位です。

桜下亭の庭を見ながらフレンチを楽しんで召しあがってみては・・・??
夜は完全個室なので、是非その雰囲気を味わってみてください。
昼とはまた違った雰囲気ですよ

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