さぁ今日は・・・・・。本日朝、市場からとりたての魚介類をご紹介

なんと言っても、瀬戸内の天然鯛

とっても大きく、身がしまっています(●^o^●)

カマ(頭)の部分を食べさせてもらったんですが、脂ものっていて、

美味しかった~~

今日はお魚料理のメインに、左下にある雲丹をソースにして、今月は出してます。

続いて、右下にあるのがニシ貝です。

ちょっとアップで撮ってみると、こんな感じです。。

貝殻がとても綺麗でした

このニシ貝は・・・。松茸と一緒に入れて、コンソメスープに。。。

秋だな~~と感じながらお客様のもとに。。。

コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2020年12月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031