昨日はボジョレの解禁日
「美食、ボジョレ・ヌーボー、アートな夜」をテーマに
桜下亭フレンチとワインの夕べを行いました。
料理は、メインに希少な仏産ルーアン鴨をご用意。
デザートには仏産の栗を使ったアイスモンブランで締めました。
ワインは全部で8種類ご用意
ボジョレ・ヌーボーとクリュボジョレを味わって頂きました(●^o^●)
写真撮るの忘れていまして、画像がなくてスミマセン次は忘れず撮ります。
そして、生演奏をして下さったさらささん。
素敵な曲をありがとうございました。
お客様から、生演奏はいいね~~・・・と
そして、最後はスタッフ全員でパシャリッ。。
昨日は素敵なボジョレー解禁日を迎えることが出来ました。
桜下亭のアートなイベントにご来店頂きましたお客様。ありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝しています。
コメント
コメントする