今月の料理のご紹介

11月は14日から紅葉フェアのスペシャルランチがスタートしますが、
その前に、今月、秋の新MENUをお楽しみ下さい。

先ずは、オードブル・・・・

本日の採れたて海老と彩々秋野菜のコンソメジュレ寄せ
かぼちゃ(ロロン)のヴルーテ カボチャの種オイル オレンジチリソルト添え

こちらは、そのオードブルで使われている、スペイン産オレンジチリソルトです。
海塩に、オレンジピールとチリ・ペッパーを加えた珍しいお塩です。

次回はお魚とお肉のご紹介
お楽しみに~~

コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2024年5月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031