今年に入りまして、先ずは1月のMENUのご紹介

先ずはオードブルから

北海道産真鱈と東城町のじゃがいものブランタード 数の子添え フランス ジュラ地方産バルサミコ風味

じゃがいもは、東城町のドラゴンレッド、フレッシュな北海道の真鱈を使いブランタードに
東城町の新鮮な野菜の上には、スペイン産バラのソルトと、バラの花びらを添えています

この写真が、ドラゴンレッドです。綺麗に洗う前は、サツマイモの様な感じでした

続いて、お魚料理

天然寒ブリのクリスティアン焼き 柚子味噌の薫り 寒ブリの旨味入り 人参のソース

天然の寒ブリの下には・・・・
赤大根と柚味噌風味のピューレを添え
周りの緑色は、イタリア産ルッコラセルバチコ
オレンジ色が金時人参、黄色が黄人参のピューレとなっています。

一月大寒の時期に相応しい一皿々に仕上がっています。
では、次回お肉とデザートの紹介です

お楽しみに~~

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