朝晩は冷えるようになってきました。

桜下亭のニシキギやナツハゼも 紅葉が進んできています。

今日は10月の スペシャルランチコースメニューの ご紹介。

まずは オードブルです。

北海道産 銀聖と 里芋のパートブリック包み焼き

庄原市東城町 彩々秋野菜、 銀聖の卵添え

瀬戸内レモンと バルサミコ風味

そして お魚料理は。

天然鮮魚の クリスティアン焼き

ソース カプチーノシャンピニオン

ちなみに この日の天然鮮魚は 山口県大島産 一本釣りの真鯛 でした。

そして お肉料理は。

広島県産 神石高原ポーク ロース肉のロティー と

バラ肉のラグ―

焼きリンゴ添え  バジルの薫り

バジルは 新鮮な生のものを 使っておりますので  とってもいい香り。

そして 最後は おたのしみ。  デザートです。

桜下亭流  栗風味の ティラミス

一番上の 白いのが マスカルポーネの クリームです。

栗は どこに?

食べてのお楽しみ (^_-)-☆

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