あと、1ヶ月ちょっとでクリスマスですね早いものですね。。。
桜下亭からはクリスマスバージョンのクロックムッシュの登場です(●^o^●)
今日は作り方から。。。
②次に具を置いていきます。
上から順に、七面鳥とレンズ豆 右手がハムとチーズ
下が茄子のラグソース 左手が海老とブラウンマッシュ
ここからどうなっていくんだろう・・・
③続いて、ベシャメルソースを絞っていきます。
上のベシャメルソースから紹介。
ほうれん草のベシャメル 右が、プレーンのベシャメル
下側が、カボチャのベシャメル 左がトマトのベシャメルです。
さあ、これを焼いていくと。。。。
焼いている時からいい匂いが立ち込めていました(^u^)
この3色はクリスマスのゴールドカラーにちなんでいます。
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