昨日、今月の料理をご紹介したのですが・・・。お魚料理だけだったので、
そのほかのオードブルとお肉のご紹介です(^o^)





今が旬・寒ブリのクリュと彩々冬野菜の海水ジュレ寄せ
     ゆず風味のヴィネグレットソース




フランス産カナールデマレキュイス 胸肉のロティ
黒オリーブのピューレとその塩添え 鴨のエキスソース



が、今月のランチ「しらべ」のメニューです(●^o^●)
その他ワンランク上の「いろどり」もご用意しています。
また、ご紹介させて頂きますね

地元と仏産の食材に拘り、天然のものしか使わない
桜下亭フレンチを味わってみて下さい

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年12月
« 6月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031