桜フェアが3/20~スタートいたしました
スタート前まで、桜下亭、春の始まりを告げる岸桜の開花が遅れ、20日に間に合うだろうかと・・・。
と、思っていると。。。


間に合いました、5分咲きです一安心(^○^)


始まりました、桜下亭「桜フェア」のスペシャルランチコースです。



まずはオードブルから・・・





新玉ねぎのヴルーテ 彩々貝類と駿河湾の桜海老添え
フランス ラングル高原で50年振りに蘇った ナヴェットオイル風味


なめらかな新玉ねぎのソースに、ナヴェットオイル
(セイヨウアブラナによく似た大変貴重な植物)が絶妙です(^○^)



続いてお魚料理・・・




天然鮮魚のポワレ スペイン産最上級アンチョビ添え
          桜色のソース


ソースはシャンパーニュ、桜色はビーツで。桜らしく・春らしく仕上げています


明日はお肉とデザートをアップしますので、お楽しみに。。。


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