桜フェアが3/20~スタートいたしました
スタート前まで、桜下亭、春の始まりを告げる岸桜の開花が遅れ、20日に間に合うだろうかと・・・。
と、思っていると。。。
始まりました、桜下亭「桜フェア」のスペシャルランチコースです。
まずはオードブルから・・・
新玉ねぎのヴルーテ 彩々貝類と駿河湾の桜海老添え
フランス ラングル高原で50年振りに蘇った ナヴェットオイル風味
なめらかな新玉ねぎのソースに、ナヴェットオイル
(セイヨウアブラナによく似た大変貴重な植物)が絶妙です(^○^)
続いてお魚料理・・・
天然鮮魚のポワレ スペイン産最上級アンチョビ添え
桜色のソース
ソースはシャンパーニュ、桜色はビーツで。桜らしく・春らしく仕上げています
明日はお肉とデザートをアップしますので、お楽しみに。。。
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