レストランのご紹介もしていきます。

今回訪問した最初のディナーは、ブリストル 三ツ星です~



店内はシャンデリアで飾られ、外のお庭やお花。猫まで(飼っている)

豪華満載!!!


まず初めに、飲み物が出る前の一品。




それから・・・



アミューズ  グロとアボガドの定番組み合わせのココナッツ風味


オードブルからはメンバー別々のものを頼みました(●^o^●)



私はこちら・・・
トリュフのマカロニ アーティチョークと鴨のフォアグラ詰め、パルメザンチーズのグラタン仕立て


そして、メインはお魚を頼みました。




舌平目を使った料理。
ジロールキノコのファルシ、グリーンアスパラ、ヴァン・ジョーヌ風味の魚だし汁入りクリーム



オーナーとシェフはめずらしい料理を頼みました!!




なんと・・・・・
こちらは、
ブレス産地鶏の膀胱包み(二人分です)





演出はとても素晴らしく、お客を退屈させません(●^o^●)





ヴァン・ジョーヌ風味のシュープレーム、グリーンアスパラ、ザリガニ、ジロール茸、
バーベナとシバフタケの香りづけブイヨンソース


サービスの方は気さくでしぐさもスマート、
それでいてとてもユーモアのある方ばかりで、

ほんとうに楽しませて頂きました(^v^)


ありがとうございました

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年11月
« 6月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930